Políticas de Privacidade/Cookies

  • Política de Privacidade
    Este termo apresenta a forma como suas informações e dados pessoais serão utilizados e protegidos pela Distribuidora Senhor dos Passos. As condições são válidas para os usuários do site www.dspassos.com, sendo eles parte do público geral, clientes, profissionais ou corretores. Nesse site, o usuário poderá ter acesso a informações relacionadas à comercialização de materiais de papelaria, material de escritório e informática.
  • Segurança e Proteção das Informações
    As informações pessoais de clientes e visitantes são de acesso restrito apenas àqueles colaboradores ou outras partes que precisarem dos dados para a execução e o desempenho de suas funções. Entretanto, não é possível afirmar que a tecnologia hoje disponível seja 100% infalível. Nesse sentido, apesar de serem utilizados todos os meios cabíveis e viáveis, a Distribuidora Senhor dos Passos não pode assegurar a absoluta segurança das informações fornecidas pelo usuário.
  • Princípios e Fundamentos
    A Distribuidora Senhor dos Passos realiza o tratamento de seus dados pessoais de acordo com os princípios da boa-fé, finalidade, adequação, necessidade, livre acesso, qualidade de dados, segurança, prevenção, não discriminação e, mais importante, transparência. Todo tratamento de dados a ser realizado pela Distribuidora Senhor dos Passos estará baseado em fundamento legal e se dará de forma adequada com a finalidade da sua coleta.
  • Dados coletados
    A Distribuidora Senhor dos Passos poderá obter certos dados pessoais dos usuários do site www.dspassos.com, como: informações de contato (como nome, número de telefone, endereço postal e endereço de e-mail); usuário e senha; outras informações pessoais contidas no conteúdo que você escolher enviar no Site (como informações enviadas em um formulário de contato). Além disso, durante visitas ao site, a Distribuidora Senhor dos Passos pode obter certas informações por meios automatizados, registros do servidor da web e web beacons. As informações coletadas dessa maneira podem incluir endereços IP, tipo de sistemas operacionais, tipo de navegador, domínio e outras configurações do sistema, porém, tudo para o fim que se destina. Cookies

    Distribuidora Senhor dos Passos utiliza cookies, em seu site para tarefas distintas, dentre elas: garantir sua segurança e privacidade quando estiver no nosso site; armazenar detalhes de login para o nosso site seguro; fornecer-lhe anúncios que sejam mais relevantes para si e para os seus interesses; melhorar a nossa compreensão de como navega através do nosso site para que possamos identificar melhorias; avaliar a publicidade e a eficácia promocional do nosso site. O período que o seu navegador o armazenará, dependerá do tipo de cookie. Alguns durarão pelo tempo em que você estiver online, enquanto outros por um período mais longo.
  • Utilização de Dados
    A Distribuidora Senhor dos Passos zela pela privacidade dos seus usuários e clientes. Portanto, os dados pessoais coletados serão utilizados em razão de obrigação legal ou regulatória, execução de contrato ou medidas que o antecedem, mediante a obtenção de seu consentimento livre e expresso, para proteção do crédito e/ou em decorrência do legítimo interesse que possuímos, neste último caso alinhado com as suas expectativas. Os dados pessoais obtidos através do site www.dspassos.com, poderão ser utilizados somente com o intuito de (i) possibilitar o encaminhamento de informações a respeito de produtos e/ou serviços solicitados através do site ou por outro meio; (ii) identificar o perfil, preferência e necessidades do usuário, com a finalidade de refinar a oferta de produtos e/ou serviços oferecidos pela Distribuidora Senhor dos Passos; (iii) Encaminhar material comercial ou de comunicação acerca de produtos e/ou serviços que possam ser de interesse do usuário. Os dados armazenados pela Distribuidora Senhor dos Passos são aqueles fornecidos pelos usuários de forma direta pelo site da empresa.
  • Divulgação de Dados
    A Distribuidora Senhor dos Passos não compartilha, vende ou divulga informações pessoais coletadas dos usuários, exceto conforme descrito nesta Política de Privacidade. Contudo, a Distribuidora Senhor dos Passos pode compartilhar as informações pessoais dos usuários com parceiros e fornecedores de produtos e serviços, quando necessário para a implementação do serviço contratado pelo usuário e/ou para o exercício de nossas atividades. A Distribuidora Senhor dos Passos também pode divulgar informações dos usuários (i) se for obrigada a fazê-lo por lei, regulamento ou processo legal (como uma ordem judicial ou intimação), (ii) em resposta a solicitações de agências governamentais, como autoridades policiais, ou (iii) quando acreditar que a divulgação é necessária ou apropriada para evitar danos físicos ou perdas financeiras, ou em conexão com uma investigação de atividade fraudulenta ou ilegal suspeita ou real. A Distribuidora Senhor dos Passos reserva o direito de transferir qualquer informação dos usuários no caso de venda ou transferência toda ou parte de seus negócios ou ativos (inclusive no caso de uma reorganização, dissolução ou liquidação).
  • Direitos dos titulares de dados
    A Distribuidora Senhor dos Passos garante ao titular de dados o exercício dos direitos previstos na lei aplicável, dentre eles: (i) a confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais; (ii) o acesso a esses dados; (iii) a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (iv) a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD; (v) portabilidade de seus dados pessoais, mediante requisição expressa; (vi) a eliminação de dados tratados com consentimento do autor, em observância aos prazos de guarda aplicáveis; (vii) a obtenção de informações sobre entidades públicas e privadas com os quais a Distribuidora Senhor dos Passos compartilhou seus dados; (viii) informações sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa; (ix) revogação do consentimento, nos termos da LGPD.
  • Prazo de armazenamento de dados
    A Distribuidora Senhor dos Passos manterá os dados de usuários pelo tempo que esses tiverem vínculo com a empresa. Após o encerramento deste, a Distribuidora Senhor dos Passos poderá continuar mantendo os seus dados em razão de obrigações legais ou de interesse legítimo da Distribuidora Senhor dos Passos, para ajudar a responder demandas legais e/ou auditorias, e por demais causas, como combater fraude e responder a requisições de órgãos regulatórios.
  • Alterações na Política de Privacidade
    A Distribuidora Senhor dos Passos se reserva o direito de alterar os termos e a política de uso e privacidade a qualquer momento, sem necessidade de aviso prévio. Todas as alterações e atualizações serão redigidas nessa área do site.
  • Formas de Contato
    Em caso de dúvida ou comentário sobre esta Política de Privacidade, ou se desejar exercitar seus direitos e ter acesso a mais informações sobre o tratamento dos seus dados pessoais, envie e-mail para: sac@dspassos.com.br

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência. Acesse nossa Política de Privacidade/Cookies